domingo, 6 de mayo de 2018

Madeleines



Cuando estuve en París me sumergí en sus tiendas de utensilios de cocina y repostería (aquí) una locura.  Compré varias cosas pero la que me hizo más ilusión fue un molde de madaleines.
Desde entonces he hecho muuchas madaleines,la principal  diferencia con nuestras magdalenas es que llevan mantequilla.

MADELEINES

-130 gr. de azúcar
-200 gr. de harina
-3 huevos
-200 de mantequilla
-60 ml. de leche
-10gr. de levadura tipo Royal

Precalentar el horno a 200ºC

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen,
Añadir la mantequilla a punto de pomada.
Añadir la leche.
Incorporar la harina junto con la levadura tamizadas, poco a poco.

Hornear unos 15 minutos vigilando, como el molde es bajito se cuecen antes.


1 comentario:

  1. These look scrumptious Montse. I love Madelaines. Especially the ones with lemon filling.
    Happy baking. dx

    ResponderEliminar