domingo, 28 de septiembre de 2014

SCONES PARA UNA MERIENDA MUY BRITISH



Els scones són uns panets típics del Regne Unit que es prenen per berenar a l'hora del te.
Són molt fàcils de fer i estan boníssims, es prenen amb clotted cream i melmelada de maduixa.
La clotted cream és una nata molt espessa i amb un gust molt bo ( a Barcelona jo la compro a Taste of Home).
Els scones es mengen untats amb clotted cream i melmelada o melmelada i cotted cream a sobre depèn de la zona.

Los scones son unos panecillos típicos del Reino Unido que se toman para merendar a la hora del te.
Son muy fáciles de hacer y están muy buenos, se toman  acompañados de clotted cream y mermelada de fresa.
La Clotted cream es una nata muy espesa y con un sabor muy agradable (en Barcelona yo la compro en Taste of Home).
Los scones se comen untados con clotted cream i mermelada o mermelada y la clotted cream encima, depende de la zona geográfica.



 
 
 
 
 
 

Després de veure varies receptes, em vaig quedar amb la que publica la Cris al seu blog Crazyteaparty i m'han quedat molt bons.

Después de encontrar varias recetas, me decidí por la que publica Cris en su blog Crazyteaparty y me quedaron muy Buenos.


RECETA DE LOS SCONES:

Ingredientges: 

225 gr de harina
16 gr. de levadura en polvo
una pizca de sal
40 gr. de azúcar 
100 ml. de leche
50 gr. de mantequilla fría
1 huevo


Precalentar el horno a 220ºC,
Tamizar la harina junto con la levadura y añadir la sal y añadir el azúcar.
Cortar la mantequilla  fría a trocitos y añadirla a la harina.
Mezclar la mantequilla con los ingredientes secos  y con las manos hasta que la masa parezca arenilla.
Batir el huevo con la leche,formar un volcán con la harina e incorporar esta mezcla poco a poco en el centro, y remover hasta conseguir una masa homogénea, No debe amasarse mucho .Hacer una bola con la masa,
Enharinar una superficie, extender la masa  hasta conseguir una altura de unos 3 cm.
Enharinar un cortapastas redondo y cortar los scones. Colocarlos en una bandeja engrasada.
Pintar los scones con un poco de leche.
Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que los veamos dorados.










7 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen !!! En cuanto tenga un tiempico me pongo manos a la obra y pruebo a hacerlo .
    Un besiko

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  2. Quina bona pinta, jo també els provaré de fer!!!!

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  3. M'encanten els scones! els vaig provar per primer cop a Anglaterra i ja els he fet vàries vegades a casa, facilíssims i resultons! un petó!

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  4. Ohhhh......nyam nyam...... me l'apunto, jo la tinc que fer també. El dissabte 11 me'n vaig cap a Londres a veure el meu fill i en penso menjar ni que sigui per berenar algún día. Quan torni com que estaré de vacances en faré.Un petó guapa

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  5. M'agrada que t'hagin quedat bé, no són gens fàcils els scones i si et passes et quedan com una pedra, i porto anys mirant receptes, aquesta em sembla de les millors. Próximament publicaré un altre post sobre els scones per ferlos més fàcilment.
    Un petó

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  6. My tummy is rumbling looking at your delicious scones Montsey. They look scrumptious. These are my husbands favourite too. Enjoy your afternoon tea.
    debx

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  7. Me la apunto para un sarao que tengo pendiente.
    Besotes
    Elisa

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