domingo, 16 de febrero de 2014

RED VELVET CUPCAKES



Tot va començar amb la recomanació d'una amiga que a Londres havia d'anar a la Hummingbird Bakery i sobre tot tastar els cupcakes Red Velved i així ho vaig fer, la botiga és un paradís de cupcakes i pastissos, però realment els Red Velved ens van encantar.
 Una vegada a casa havia de provar de fer-los... m'han quedat molt bons, i es que son tan bonics!!


Todo comenzó con la recomendación de una amiga, en Londres tenia que visitar Hummingbird Bakery y sobre todo probar los cupcakes Red Velved, y así lo hice, la tienda es un paraíso de cupcakes y pasteles, pero realmente los Red Velved nos encantaron.
Una vez en casa tenia que  probar de hacerlos... han quedado muy buenos y son tan bonitos!!  

Receta del blog El rincón de Bea

INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES
175 gr. de harina
150 gr. de azúcar
1/2 cucharadita de cacao en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 huevo grande
125 ml  de aceite de girasol
120 ml. de buttermilk (suero de leche)
Un bote de colorante alimentario rojo (yo lo usé en gel) 
1/2 cucharadita de vinagre blanco
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Precalentar el horno a 175ºC
Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar, el cacao, la sal y el bicarbonato, tamizarlo y reservar.
En otro  recipiente mezclar el huevo, el aceite, la buttermilk, el vinagre, la vainilla y el colorante.
Añadir 1/3 de los ingredientes secos e ir incorporando poco a poco el resto. Añadir el colorante hasta obtener el tono de rojo deseado.
Llenar con la mezcla 3/4 partes de la s capsulas.
Hornear 15 minutos, pinchar con un palillo y si sale limpio ya estan.
Dejar enfriar en una rejilla y una vez frias decorar con un frosting de queso.

CREAM CHEESE FROSTING

125 gr. de queso  de untar
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr. de azúcar glas

 Batir todos los ingredientes menos el azúcar hasta que esten bien mezclados y añadir el azúcar poco a poco hasta que esté bien integrado.Batir por lo menos 5 minutos.

9 comentarios:

  1. Madre mia !!!! que pinta !!!! Me encantan los cupcakes , pero los de red velvet no los he probado nunca. El suero de leche, dónde lo compras ???? Un día de estos me animo y los hago. Gracias por la receta.
    un besiko

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    Respuestas
    1. El buttermilk lo venden en los supermercados Lidl, pero como a mi me queda lejos lo hago yo misma.
      Receta:

      250 ml. de leche semidesnatada o desnatada
      1 cucharada de zumo de limón (15 ml)
      Mezclar la leche con el zumo de limón y dejar reposar 10 minutos, tiene la apariencia de leche cortada, ya lo podemos usar.

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  2. Quin vermell tan intens que t'ha quedat! Segur que vareu gaudir moltíssim amb la pinta que tenen...
    Petons

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  3. Montse, aquests cupcakes són espectaculars!! No dubto que la Humminbird fos per perdre el cap, jo de Londres només vaig anar a la Primrose Bakery i no em puc treure del cap el pastís q vaig provar... aquest vermell tan vistós m'encanta!!

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  4. Tienen que estar buenísimos!! y la presentación es espectacular!!.
    Besos

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  5. Ostres quina bona pinta que fan!!!!
    Jo en vull un!! Jajajaja
    Una abraçada

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  6. Quina bona pinta!!! Gràcies per la recepta! Petons!

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  7. wow these look amazing. I love cupcakes from the Hummingbird Bakery and these look scrumptious. Perfect for valentines day.
    Thanks for sharing the recipe.
    debx

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  8. Hola Montse. Creí haberte dejado un comentario pero creo que el móvil me jugó una mala pasada. Pues te lo vuelvo a dejar, ja,ja.

    Me gusta esta receta, tiene una presencia estupenda. Quería saber si son muy dulces y si puedo variar la cobertura por otra de azucar o de chocolate. Es por si alguien no gusta del queso...

    Un besazo.

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