domingo, 17 de noviembre de 2013

Cupcakes de chocolate



Tenia curiositat per provar de fer cupcakes, són tan bonics, finalment vaig veure un pas a pas per internet i m'he engrescat a fer-los.
Si us agrada la xocolata, us encantaran!

Tenia curiosidad por probar de hacer cupcakes, son tan bonitos!! finalmente viendo un paso a paso por internet me he animado a hacer unos de chocolate.
Si os gusta el chocolate, os encantarán!


RECETA:
Ingredientes para la base:

180 gr. de harina
Una cucharadita y media de levadura
3 huevos
200 gr. de azúcar moreno
100 ml de aceite de oliva
40 gr. de cacao en polvo sin azúcar
120 ml de leche semidesnatada
 
 
Precalentar el horno a 180 grados. 
Mezclar el aceite con el azúcar y añadir los huevos uno a uno para que queden bien integrados.
Añadir el cacao tamizado y una vez mezclado incorporamos la harina y la levadura debidamente tamizadas.
 Rellenamos las capsulas de magdalena 2/3 para que no nos hagan cogollo.
 Introducir los cupcakes en el  horno durante 20 minutos a 180 grados.
      
 Ingredientes para la  buttercream

425gr de azúcar glacé
115gr de mantequilla
85gr de cacao en polvo sin azúcar
105 ml de leche
 
Tamizamos el azúcar glacé y el cacao.
 Añadimos la mantequilla y la leche a temperatura ambiente.
 Batir los ingredientes con una batidora, hasta conseguir textura de helado.
Llenar la manga pastelera con la buttercream y decorar al gusto.
 
 
 Receta sacada de : Cupcake Maniacs

 

6 comentarios:

  1. HUmm¡¡¡ que buena pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Fantàstic!!! Semblan de pastisseria!

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar riquísimas!!!!estas magdalenas y con una bonita presentación!!
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  4. T'han quedat perfectes!! I la presentació és preciosa, quan hi ha xocolata sempre estic allà jeje, que n'hi ha un per a mi??
    Petons

    ResponderEliminar
  5. Doncs si són els teus primers cupcakes... no es nota pas! t'han quedat perfectes! els de xocolata m'encanten, quin vici!

    ResponderEliminar