jueves, 7 de octubre de 2010

Mermelada de Moras


A la tardor, el bosc també ens regala les móres de bardissa.
Després de menjar-ne unes quantes i per poder gaudir d'aquest plaer la resta de l'any, fem melmelada.

En otoño,el bosque también nos regala un hermoso fruto, las moras de zarza.
Después de comer unas cuantas y con el fin de poder disfrutar de este placer el resto del año, preparamos mermelada.


Ingredientes:

-1Kg. de moras
-800gr. de azúcar (si te gusta muy dulce 1Kg. )

Lavar las moras, colocarlas en una cazuela junto con el azúcar a fuego moderado y remover con una espátula de madera unos 20 minutos.
Triturar la mezcla con la batidora y pasar por el colador chino .
Ya está preparada para envasar y comer.

12 comentarios:

  1. d'aixo tambe en tinc jo per aqui en els camins
    probare aquet cap de semana
    petons

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy apetitosaaaaaaaaaa, gracias por la receta.
    Petons

    ResponderEliminar
  3. qué buena pinta esa mermelada! con lo que me gustan a mí las moras... voy a tener que intentar lo de la receta gracias!

    ResponderEliminar
  4. que buenas!!
    gracias por la receta.
    Besos, Lis

    ResponderEliminar
  5. Molt i molt bonaaaaaaaa!!!!!!!!!!
    :) :) .)

    ResponderEliminar
  6. Molt i molt bonaaaaaaaa!!!!!!!!!!
    :) :) .)

    ResponderEliminar
  7. Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rica tiene que estar.
    Este año todavia no he hecho ninguna mermelada y me estoy quedando sin suministro, voy a tener que meterme en la cocina un dia de estos y "porsi" tomo nota de esta mermelada.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Mmmmmm Deu estar boníssinma!! Lers has agafat tu? Quina passada!! Peton s

    ResponderEliminar
  9. Hola montse:
    !Melmelada de moras! La fruta mas buena de la naturaleza y llena de muchos recuerdos.Las moras siempre me recuerdan a mi niñez.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Que bones!!!!!!!!!!!!!!!!, m'encanten les mores i encara que no m'agrada el dolç, amb la melmelada de mores o de gerds , faig una excepció.
    Moltes gràcies
    Bon cap de setmana
    Petonets

    ResponderEliminar
  11. Bonissima, la que vaig fer a començaments de l'agost, ja està acabada. Ara em resta tornar-ne a collir.
    Has probat amb els gerds, tene un punt àcid bonissim.
    Una abraçada

    ResponderEliminar